SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/142 vom 4. Juli 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.07.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 30 Abs. 1 lit. d AVIG. Zumutbarkeit der Arbeit nicht bewiesen. Grundlage für Einstellung nicht erstellt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 4. Juli 2007, AVI 2006/142).